(812) 670-70-07
  (телефон интернет-магазина)

Решили приобрести Перчатки ALASKA PLUS 3035 в Санкт Петербурге (Спб) по низкой цене? Тогда вам просто необходимо это сделать в интернет-магазине Склад Питер.
Перчатки ALASKA PLUS 3035

Основа: Флис; хлопок 100%

Производитель: Россия

Перчатки для защиты от пониженных температур WG

Спецодежда и СИЗ WG

Нет в наличии

Описание: Перчатки для защиты от механических воздействий, агрессивных сред и пониженных температур с полным покрытием ПВХ. Флисовая основа из 100% хлопка с покрытием из эластичного морозостойкого ПВХ — тройное погружение, общая длина перчатки 350 мм, рельефная поверхность ладони. Защита от разрыва, истирания, ограниченная защита от проколов и порезов, защита запястья. Хлопковая ворсовая подкладка сохраняет руки в тепле до -25С(t). Герметичные, НМС, МБС, К50Щ20, рельефное покрытие для надежного захвата. Рекомендуются для использования во всех отраслях промышленности и коммунальной сфере.

Следует помнить, что свойства перчатки зависят от времени воздействия внешних факторов, в первую очередь температуры, и их сочетания. При низких температурах (-25С) перчатки не рекомендуются для постоянного ношения ввиду снижения эластичности (температурный порог зависит так же от таких факторов как влажность, ветер, интенсивность нагрузок). При температурах ниже -40С использование перчаток не допускается. Для принятия решения о применимости перчатки, рекомендуем проводить производственные испытания.

Длина: 350 мм

Рукавицы утепленные (мех) по цене 126 руб.
Купить Перчатки ПИЦИЛИЯ, ПВХ, МБС (448687)
Скидки на Краги Миг Фит термостойкие,HONEYWELL (Арт.2058691)
Перчатки TEGERA 19 Ejendals для сварки жаропрочные от повышенных температур
Не нашли то что искали? Мы подберем все, что нужно! Оставить заявку x

Задать вопрос

Поверьте, у нас огромный опыт в подборе спецодежды и СИЗ.
Если вы не смогли найти нужную продукцию,
вы можете отправить свой вопрос нам.
Наши менеджеры ответят вам в течение 24 часов.